theory · 07.01.2010

php

PHP (Просто Хреновые Программисты) — язык программирования, созданный Гордоном Фрименом в лаборатории Черная Месса в процессе исследований по расшифровке генома деревенского гопника.

Отличается примитивностью и неудобностью, поэтому, согласно принципу «хуже — это лучше» очень широко распространен.

Трагическое развитие магического языка программирования Perl. Вобрало в себя все худшие черты запутанного заклинательного синтаксиса, но при этом лишилось, собственно магического воздействия на окружающую действительность — это решение было принято для того, чтобы широкие программистские массы не могли натворить ничего плохого.

Не смотря на это ни в коем случае не рекомендуется использовать 5-ю версию языка т.к. из-за расширенного синтаксиса объектно-ориентированных скриптов происходит постепенное затирание данных на всех ваших жёстких дисках. В пятницу 13-го числа каждого месяца происходит затирание boot-сектора и компьютер на котором запускались РНР-скрипты перестает загружаться.

Говорят, что первоначальное финансирование на развитие языка создатели получили от группы заинтересованных сетевых криминальных группировок. Для этого в реализацию языка были включены различные лазейки поощряющие написание небезопасного неустойчивого кода, благодаря которым можно взломать подавляющее большинство сайтов, написанных на PHP. Процесс дестабилизации языка является неотъемлемой частью его развития. Для этого в каждый релиз вносятся несовместимые с предыдущими версиями изменения, что обеспечивает временную неработоспособность работающих скриптов при апгрейде PHP на сервере. Также широко задействована парадигма ЕВДЧОБРИТТВГЗ (Если Вы Думаете Что Оно Будет Работать Именно Так То Вы Глубоко Заблуждаетесь). Концепция ЕВДЧОБРИТТВГЗ в PHP продумана достаточно тщательно, так что избежать ошибок подобного рода вы просто не сможете.

=========>

Это все конечно не так, мы знаем что php это популярный и замечательный язык.

Взято тут.